站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
平谷质监局开展2017年机动车检验检测机构专项监督检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-08-04
    2017年7月,为进一步贯彻落实《北京市贯彻落实中央第一环境保护督察组反馈意见整改方案》文件精神,不折不扣的将中央环保督查反馈意见整改落实到位。北京市平谷区质量技术监督局在本辖区内开展了机动车检验检测机构、社会化环境监测机构资质认定专项监督检查。
    本次专项监督检查对象时资质认定获证的各机动车检验检测机构和社会化环境监测机构。在本辖区内共有机动车检验检测机构2家、社会化环境监测机构0家。按照本次专项检查的要求,要求企业认真开展了自查自纠活动,并按要求准时提交了《2017度机动车检验检测机构、社会化环境监测机构资质认定专项监督检查自查表》和《自查报告》。
    北京市平谷区质监局计量科执法人员对企业进行了监督抽查。重点检查了企业的管理体系运行有效性;检验检测行为和出具检验检测报告的合法性、规范性;机构的基本条件和技术能力对于资质认定条件和要求的持续符合性等。经过检查,两家机动车检测场符合本次专项监督检查的相关要求。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200