站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
市质监局局长苗立峰带队调研北京市质量技术监督稽查总队工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-08-10
    近日,市质监局局长苗立峰一行到北京市质量技术监督稽查总队调研。市质监局副局长张厚明,市局办公室、法规处、人教处、计财处负责同志陪同调研。
    苗立峰局长一行听取了市稽查总队负责人关于机构编制、工作职能及重点工作任务开展等方面情况汇报,并就有关内容进行了交流研讨。
    苗立峰局长在讲话中充分肯定了市稽查总队近年来取得的成绩,市稽查总队在首都经济建设和北京质监稽查执法事业发展中发挥了重要作用,是一支具有光荣传统,能战斗、打硬仗的队伍。苗立峰局长强调,市稽查总队要适应形势发展对质监稽查执法工作提出的新要求,创新监管方式,加强重点难点问题研究,优化“双随机”综合执法内容设置,运用科技手段,提高工作效率;要加强队伍建设,下放权限、力量下沉,加强基层一线执法工作管理,汲取西安地铁问题电缆事件教训,落实全面从严治党要求,坚持问题导向,完善规章制度,从严教育管理;要开拓思路,创新激励机制,充分调动职工积极性,加强业务培训,提高综合素质能力,推动年度各项工作落实,为首都经济发展和北京质监稽查执法事业做出新的更大贡献。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200