站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
《北京质监》杂志创刊百期交流会举办
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-27

    9月26日,市质监局举办《北京质监》杂志创刊百期交流会。市质监局副局长陈言楷出席活动并讲话。相关行业专家,市局机关各处室、各区局及直属单位宣传工作主管领导和通讯员参加会议。

    会上,市局宣教中心负责同志作了《加强宣传阵地建设 助力质监事业发展》工作报告,从五个方面总结回顾了《北京质监》8年多100期杂志的工作,并对下一步工作进行了展望。海淀区质监局、门头沟区质监局的同志介绍了参与杂志编纂出版工作的心得体会;与会专家对《北京质监》杂志进行了点评,提出了改进的意见和建议。

    陈言楷副局长在讲话中充分肯定了《北京质监》杂志取得的成绩,并对下一步工作提出要求。陈言楷同志强调,《北京质监》杂志作为市质监局内刊,要立足首都质监工作和职能,反映质监队伍风采,紧密围绕政府关切、社会关注、百姓关心的主题进行办刊;要增加时效性、增强内涵、拓宽视角、丰富内容、活跃形式;要成为北京质监工作的记述者,成为工作经验的交流园地,成为先进典型的宣传阵地,成为政策知识重大工作部署的教学园地,成为先进理念的传播者。陈言楷同志要求,各单位、各部门要把《北京质监》当作自己的阵地、抓手和载体,主动谋划,加强宣传,积极发声,共同展示北京质监工作的成果和形象。


分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200