站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
市质监局召开全系统执法绩效推进提升工作会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-27

    为进一步促进全系统行政执法效能的提升,扎实推进市政府绩效考核各项指标要求的全面落实。近日,市质监局召开全系统执法绩效推进提升工作会,苗立峰局长出席会议并作重要讲话,张厚明副局长主持会议,各区、分局局长、主管执法工作的副局长、稽查总队相关负责人参加会议。

    会上,稽查总队就全系统2017年1月至8月执法绩效各项指标的完成情况作了通报。西城局、海淀局、石景山局、延庆局分别汇报了本局行政执法绩效落实情况。张厚明副局长就行政执法绩效落实过程中还需加强的各项指标做了特别强调和说明。

    苗立峰局长强调,全系统要高度重视行政执法工作,一是加大全系统推进执法绩效工作的力度。坚持问题导向,敢于“亮剑”,各区局一把手要亲自抓好绩效落实工作。二是加强能力建设,全力推进执法绩效工作落实。各区局领导班子要提高组织统筹执法工作的能力,合理调配执法力量,对存在的问题要认真查找原因,采取对策,对症下药,狠抓落实;一线执法人员要适应“双随机一公开”综合执法检查的工作要求,提升综合执法能力。三是加强作风建设,着力提高执法绩效工作的成效。作风建设是队伍建设的重要方面,执法人员要发扬吃苦耐劳,敢于打硬仗的精神,增强责任意识与担当意识,为推进全系统执法绩效工作发挥应有作用,做出应有贡献。


分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200