站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
北京市质监局承办国家质检总局《工业产品生产许
可证管理条例》立法修订调研暨研讨启动会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-10-11

     为进一步贯彻国务院《关于调整工业生产许可证管理目录和试行简化审批程序的决定》精神,近日,市质监局承办了质检总局《工业产品生产许可证管理条例》(以下简称《条例》)立法修订调研暨研讨启动会。质检总局法规司副巡视员薛国芹、市质监局副局长张厚明参加会议。8个省市质监局的代表,相关专家、法律顾问共计30余人参加会议。

     会上,质检总局法规司副巡视员薛国芹对《条例》修订提出要求。参会代表介绍了各单位生产许可证改革过程情况、存在的问题并针对国务院的改革措施从法律角度进行了探讨,对《条例》内容提出了修改意见。会议明确了下一步《条例》修订任务方向。


分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200