站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
平谷区质监局积极开展锅炉低氮燃烧改造工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-08
    按照北京市人民政府办公厅关于《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解2017年工作措施》和《北京市质量技术监局关于加强锅炉低氮燃烧改造工作》的文件要求,平谷区质监局积极开展此项工作。成立了领导小组,制定了实施方案,积极稳妥的开展了此项工作。
    此次锅炉低氮燃烧改造工作涉及我区14家锅炉使用单位,锅炉26台,容量99.3t/h。我局科所联动,及时与区环保联系,掌握锅炉改造的详情。严格落实企业安全主体责任,签订安全承诺书、安全确认书,下发相关文件要求。特检所认真核实燃烧器型式检验报告与外检结合,完成了14家单位的检验工作。
    按实施方案,我局已完成本辖区的低氮燃烧改造工作。下一步是配合环保部门对改造单位验收,此项工作正在进行。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200