站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
北京市质监局举办年轻干部素质能力提升班
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-05
     12月4日,北京市质监系统年轻干部素质能力提升班开班仪式在中国人民大学举行。市质监局副局长陈言楷、人事教育处负责同志,中国人民大学中国经济改革与发展研究院培训部主任付申同志出席了开班仪式。市质监系统66名年轻干部参加培训。
     开班式上,付申主任代表人民大学作了欢迎致辞。陈言楷副局长要求参训学员要充分认识学习的重要性,掌握先进的理论、知识和手段;要学以致用,把学习的体会和收获转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、推进工作的本领;要树立以人民为中心的理念,有效运用这一理念指导质监工作,开展质监工作,提升质监工作;要严格遵守人民大学和培训班的管理规定,树立质监干部的良好形象。
     本次培训班为期一周,共设置党的创新理论-十九大精神解读、领导干部的法治思维、中国传统文化与现代管理、简政放权进程中的监管与服务创新等课程,并穿插安排参观教学和讨论交流环节。本期培训班将围绕“提升年轻干部素质能力”主题,着力帮助参训学员奠定理论、思想和实践基础,提升个人素质能力。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200