站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
市质监系统圆满完成十九大保障任务 国家质检总局通报表扬
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-25
    日前,国家质检总局下发文件,通报表扬在十九大特种设备服务保障工作中作出突出贡献的集体和个人。市质监系统特设处等7家单位荣获十九大特种设备服务保障工作突出贡献集体,冯宝琪等29名同志荣获突出贡献个人。
    文件要求全国特种设备战线广大干部职工以受到表扬的集体和个人为榜样,深入贯彻落实党的十九大精神,积极发扬特种设备战线新时代“四特”精神,立足岗位职责,树立担当意识,以更高的标准、最大的努力,着力提升特种设备安全监管水平,推进特种设备安全工作再上新台阶,为质检事业发展做出更大贡献。
    十九大召开期间,市质监系统按照习近平总书记“务必做好、务必谨慎、务必成功,一丝不苟、滴水不漏、准确无误、万无一失,俭朴、节约、安全、高效”的指示精神,根据质检总局、市委、市政府工作部署,以高度的政治责任感,周密安排部署,明确职责定位,突出工作重点,深入排查隐患,加强应急值守,全面严格防控,加强督查指导,靠前服务保障,狠抓各项工作任务的落实,实现了会议期间会场住地、印文单位内特种设备运行零故障,全市特种设备零事故的工作目标,圆满完成了党的十九大特种设备服务保障任务。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200