站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
国家质检总局执法督查司副司长马雪冰带
队检查北京市质监局执法打假工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-01-04
    近日,国家质检总局执法督查司副司长马雪冰带队到北京市质监局开展2017年度执法打假工作集中检查。市质监局副局长张厚明,市局法规处、稽查总队、12365投诉举报中心相关负责同志参加检查活动。
    检查组听取了北京市质监局2017年“质监利剑”等执法打假工作部署开展、行政执法案件办理、执法规范化建设、执法信息化建设、投诉举报处置和执法工作创新等方面工作情况的汇报,现场查阅了工作方案、执法检查记录、数据统计及工作总结等相关工作记录和文件资料,并就如何进一步提升执法打假工作有效性、降低质检系统执法风险与市质监局进行了深入探讨和交流。
    马雪冰副司长对北京市质监局2017年执法打假工作的开展情况和取得的成效给予了充分肯定。他认为,北京质监执法工作特色鲜明,责任重大。市质监局能够紧紧围绕首都功能疏解、服务保障民生、京津冀协同发展等中心工作,积极部署、扎实推进各项执法打假工作有效落实,为服务首都经济发展及社会和谐稳定做出了应有贡献。他希望,2018年北京质监局再接再厉,在执法打假工作中全面贯彻落实党的十九大精神,坚守质量安全底线,着力保障和改善民生,加强执法工作研究,全面提升发展质量和效益,主适应新常态,顺应新时代,实现新作为。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200