站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
平谷质监局开展节前餐饮业计量专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-07
   新年将至,餐饮业将迎来新一轮消费高点。为营造和谐、诚信的餐饮消费环境北京市平谷区质监局开展节前餐饮业计量执法检查。
    此次检查执法人员重点对称量销售使用的电子秤进行检查,看其是否经计量检定合格且在有效的检定周期内。本次检查中有3家餐饮单位在用计量器具未按规定申请强制检定。 执法人员对其单位进行了现场处罚,责令其停止使用立即整改。同时要求各餐饮单位遵守计量法律法规,诚信计量,积极营造放心消费环境,保障市民过上欢乐舒心的节日。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200