站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
平谷区质监局2017年标准化工作重点
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-02-17
   近日,按照市局统一部署,我局依照相关要求对2016年标准化工作进行了梳理和总结,完成了2017年标准化年鉴编纂工作。确定了2017年标准化工作重点。
    2017年我局将重点强化标准化引领作用。一是探索平谷区争创全国生态文明先行示范区建设中标准化的主导作用,重点推动城市管理与服务标准化、环境保障、社会保障等公益类地方标准的广泛应用,服务城市“精细化”管理。二是以示范为抓手,提升区域农业标准化水平,重点保障峪口禽业关于申报第九批国家级农业标准化示范区评审工作,有效推动企业质量发展。

分享到:

Copyright (c) 2008-2017北京市平谷区质量技术监督局 All Rights Reserved. 邮政编码:101200
地址:北京市平谷区文化南街7号 组织机构代码:00011317-9 ICP备案编号:京ICP备05056882号