站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
北京市质监局召开2017年计量工作视频会议
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-02-17
 2017年1月24日,市质监局召开2017年计量工作视频会议。市质监局副局长姚娉出席会议,市局计量处全体人员,各区局、分局主管局长、计量科所长,市计量院中层以上干部,及各计量授权单位有关负责同志分别在主会场和分会场参加了会议。
 
    会上,市局计量处负责同志作了题为“适应改革发展新要求、构建计量工作新格局”的工作报告,从推进京津冀协同发展、保障社会计量检测需求、推进事中事后监管、提升计量监督工作效能、推进能源计量促绿色发展等八方面,全面总结了2016年全市计量工作,分析了当前计量工作面临的形势,部署了2017年计量工作。
 
    姚娉副局长就中央经济工作会议提出的宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底等内容,结合计量服务经济社会大局,谈了几点感悟。她强调,2017年北京市计量工作必须坚持提升计量能力和优质服务保障不动摇;贯彻落实好计量监督“双随机一公开”、“放管服”工作;强化计量科研创新与科研成果转化;发挥授权机构作用,集聚资源求创新,深化改革谋发展,为全面提升首都质量安全提供有力的计量基础支撑和保障。

分享到:

主办:北京市平谷区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000083 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京市平谷区文化南街7号 邮政编码:101200