站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 工作信息 法律法规 政民互动 查询服务 专题栏目 应急管理 人事任免
 当前位置: 首 页 >> 工作信息 >> 质监新闻
平谷质监局开展春节期间和节后专项计量检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-02-17
      近日,平谷区质监局分别对辖区内的商场超市、农贸市场、粮油商户、餐饮店、旅游场所、加油站等开展了计量执法检查。确保我区市场计量秩序稳定,营造安定祥和的节日气氛和诚信放心的市场消费环境。巩固节日期间和保障节后市场计量秩序。
    经检查各单位均在计量合格状态抽查定量包装商品和预包装商品66批次,商品量均符合国家允差规定检查同时,执法人员还对计量法律法规进行了普及,要求各单位注意计量器具的检定周期以及法定计量单位的规范使用。

分享到:

Copyright (c) 2008-2017北京市平谷区质量技术监督局 All Rights Reserved. 邮政编码:101200
地址:北京市平谷区文化南街7号 组织机构代码:00011317-9 ICP备案编号:京ICP备05056882号